}{Terminasvini}-RealKlanForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » }{Terminasvini}-RealKlanForum » Новый форум » ранги

ранги

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У меня есть предложение: после прокачки (достройки) казарм до нового уровня можно будет ввести в нашем клане новый ранг. Предлагаю всем писать сюда свои идеи.ОРИГИНАЛЬНОСТЬ И ОСТРОУМИЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!!
А вот мои:
-мастер
-житель
-рыцарь
-джедай
-робосвин
-живодер
-кишкоед
-ниф-ниф
-асасин
-берсерк

и т.д.

не очень оригинально, зато экспромтом))))))))

0

2

Идия интересная

0

3

А ты что воабще тут делаешь? Рама, ты что не играешь, а то мы тебя удалять собираемся!

0

4

а это потому что у него удалили перса за мультоводство, долбень хренова Рама.

0

5

Также предлагаю ввести штрафной ранг, за провинности, например:
-удаляемый
-ТоТ кТо ноСИт сТриНГи
-коровка
-позор клана
-МЯСО
-и тд и тп
ПРИСЫЛАЙТЕ ИДЕИ мне в почту (ник в ботве тот же что и здесь)
Rama, соболезную...

0

6

мдя...модеры бдят на страже общества!
[реклама вместо картинки]

0

7

рама главный админ, скока прошу его нехера не может сделать оформление сайта в стиле ботвы. :disappointed:

0

8

Новые идейки:
-нубяра
-подонаг
-кидалово мирового значения
-почетный оффлайнер
-мЫ ЭтОго ПерсА не знаем

И о каком ты говоришь оформлении в стиле ботвы, если весь сайт увешан рекламой других проектов а рекламы ботвы я так и не увидел?! Спасибо хоть  плавающих баннеров нет!!!

0

9

Бля я про то и говорю.

0

10

[{Generaswinimus} написал(а):

]Бля я про то и говорю.

Слушайте, я не понимаю, что, так трудно сайт сделать без рекламы? Свинимус, ты ведь тоже админ, вот и сделай, а то ты еще и удивляешься, почемуй-то на наш сайт из всего клана только мы трое и заходим иногда! Мне лично стыдно за наш клан, ну и за того, кто от рекламы БАБКИ ПОЛУЧАЕТ!!!!!! Это безобразие, мы на 440м месте в топе, а тут такая позорная ХРЕНЬ!!! Даже у самого плохенького клана такого ... я не видел!!!

0

11

ну вот нам нужно найти нормального чела, умеющего делать сайты. Ну или другой вариант. Позаниматься задротством и сделать самому, попариться.

0

Вы здесь » }{Terminasvini}-RealKlanForum » Новый форум » ранги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно